Menu
Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Oeffnungszeiten
Öffnungszeiten:
Mo + Di:
16.00 - 24.00 Uhr
Mi - So:
11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 22.00 Uhr geöffnet
Reservierungshotline
Reservierungshotline

0621/23677
virtuellerrundgang

"Gans" und gar ...!

Bis Weihnachten ist im Keller's Gänsezeit!


Steinpilzcremesuppe mit Croutons
€   5,90

Feldsalat mit gebratener Gänseleber
in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 13,90

Gebratene Gänseleber mit Apfelscheiben,
gedünsteten Zwiebeln und Püree
€ 14,90

Gänsebraten (1/4 Gans)
mit Apfelrotkraut, Maronen und Kartoffelklößen
€ 24,90

für 4 Personen

Ganze Hafermastgans
mit Apfelrotkraut, Maronen und Kartoffelklößen
€ 99,00

Eine Kugel Mövenpick gebrannte Mandel-Eis
mit Tiramisulikör und Sahnetupfer
€   4,90


Rapunzel, rapunzel ...

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons
als Vorspreise
als Beilage
€   5,90
€   3,90

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit rohen Champignons
€   9,90

Gebratene Gänseleber
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 13,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 12,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat mit Kartoffeldressing
€ 16,90

Gebratene Riesengarnelen
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 19,90


Keller's Aktuell (Stand: 16.12.2014)

Unser Küchenchef empfiehlt

Endiviensalat mit warmer Sauerbratensoße
€   4,50

Tageshit

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Tagesmenü
   

Vegetarisches

Gemüsestrudel mit rassiger Pfeffersoße
€   9,90

 

 




 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail