Reservierungshotline: 0621/23677

Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di - Do: 16.00 - 24.00 Uhr
Fr - So:
11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 22.00 Uhr geöffnet
Reservierungshotline

0621/23677

Rapunzel, Rapunzel ...
Die Feldsalatsaison ist in vollem Gange!

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette mit Speck und Croutons
als Vorspeise
als Beilage
€   6,50
€   4,30

Feldsalat in Kartoffeldressing mit rohen Champignons
€ 10,90

Gebratene Gänseleber
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 14,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 14,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat in Kartoffeldressing
€ 18,90

Keller's Aktuell (Stand: 03.02.2016)
 

Unser Küchenchef empfiehlt

Endiviensalat mit warmer Sauerbratensoße
€   4,50

Lyoner Wurstsalat mit Radieschen und Schnittlauch
in Sherry-Essig-Vinaigrette mit Bratkartoffeln
€   9,90

Schweinebraten mit Spätzle und Rosenkohl
€ 11,90

Schweinefiletspieß mit Barbecuesauce
und Pommes Frites
                                                             
€ 14,90

Tageshit

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln                                   € 16,90
Tagesmenü

Vegetarisches

Gemüsestrudel auf rassiger grüner Pfeffersauce
€ 11,90

 

 




 

Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di - Do: 16.00 - 24.00 Uhr
Fr - So: 11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend bis 22.00 Uhr geöffnet


Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail