*

Reservierungshotline: +49(0)621/23677

Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di - Do: 16.00 - 24.00 Uhr
Fr - So: 11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 21.45 Uhr geöffnet
Reservierungshotline

+(49)0621/23677
Klassiker, die wir lieben!
 

Toast Hawaii

€   7,90

Strammer Max
€   7,90

Eier in Senfsoße mit Pellkartoffeln
€   8,90

Hühnerfrikassee auf Basmatireis
€   9,90

Hackbraten mit Rahmwirsing und Pellkartoffeln
€   9,90

Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Pellkartoffeln
€   9,90

Krautwickel in Specksoße mit Pellkartoffeln
€   9,90

Rinderroulade "Bürgerlich" mit Kartoffelpüree
€ 15,90

Szegediner Gulasch mit Pellkartoffeln
€   9,90

Rapunzel, Rapunzel...

Die diesjährige Feldsalatsaison ist in vollem Gange!!!


Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons

als Vorspeise
als Beilage
€   6,50
€   4,50

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit rohen Champignons
€ 10,90

Gebratene Gänseleber
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 14,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 14,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat in Kartoffeldressing
€ 18,90

Keller's Aktuell (Stand: 17.02.2017)
 

Unser Küchenchef empfiehlt

Hausgemachte Hühnersuppe mit Einlage
€   3,90

Endiviensalat mit warmer Sauerbratensoße
€   4,90

Tageshit

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Vegetarisches

Gemüsestrudel in rassiger grüner Pfeffersoße
€ 11,90

 

 




 


Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail