Menu
Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Oeffnungszeiten
Öffnungszeiten:
Mo + Di:
16.00 - 24.00 Uhr
Mi - So:
11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 22.00 Uhr geöffnet
Reservierungshotline
Reservierungshotline

0621/23677
virtuellerrundgang

Jetzt sind sie am besten ...

Vom 09. Januar bis 08. Februar finden im Keller's die Muschelwochen statt!

Muschelcremesuppe €   4,90

Miesmuscheln "Rheinische Art" (1 kg)
im Weißweinsud mit Wurzelgemüse
dazu Vollkornbrot und Butter
€ 13,90

Miesmuscheln "Provencale" (1 kg)
in Tomaten-Kräutersauce mit Baguette
€ 13,90

Miesmuscheln "Napoli" - ohne Schale -
auf Spaghetti in Tomaten-Kräutersauce mit Parmesan
€ 13,90
 

Unsere Weinempfehlung

2013er Nußdorfer Bischofskreuz
Grüner Silvaner Q.b.A., trocken

Weingut Karl Pfaffmann, Walsheim, Pfalz
kräftig und saftig
Vol. 12,0 % / RZ 7,6 g/L / Säure 6,5 g/L
0,25l           € 4,90
0,125l         € 2,60

Rapunzel, rapunzel ...
 

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons
als Vorspreise
als Beilage
€   5,90
€   3,90

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit rohen Champignons
€   9,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 12,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat mit Kartoffeldressing
€ 16,90

Gebratene Riesengarnelen
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 19,90


Keller's Aktuell (Stand: 19.01.2015)

Unser Küchenchef empfiehlt

Endiviensalat mit warmer Sauerbratensoße
€   4,50

Kalbsleber mit gedünsteten Zwiebeln,
Apfelscheiben und Pürree
€ 16,90

Tageshit

Rinderfiletspieß mit Pommes Frites und Barbecuesaucee
€ 19,90

Tagesmenü
   

Vegetarisches

Gemüsestrudel mit rassiger Pfeffersoße
€   9,90

 

 




 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail