Menu
Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Oeffnungszeiten
Öffnungszeiten:
Mo + Di:
16.00 - 24.00 Uhr
Mi - So:
11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 22.00 Uhr geöffnet
Reservierungshotline
Reservierungshotline

0621/23677
virtuellerrundgang

Ochsenwochen im Keller's

Vom 06. bis 30. September dreht sich alles um "Leckeres rund um den Ochsen"


Ochsenbrühe mit Leberknödel
€   4,10

Ochsenfleisch in Meerrettichsauce
mit Preiselbeeren und Pellkartoffeln
€ 13,90

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Burgundergulasch mit Semmelknödel
€ 11,90

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Bandnudeln
€ 15,90

Spieß vom Ochsenfilet
mit pikantem Kidneybohnen-Mais-Salat
und Barbecuesauce
€ 19,90

3 Ochsenaugen mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
€   8,90

Filetsteak (300 gr.) vom Mastochsen
mit Barbecuebutter und Bratkartoffeln
€ 26,90

Ochsenschwanzragout mit Bandnudeln
€ 15,90


Keller's Aktuell (Stand: 09.09.2014)

Unser Küchenchef empfiehlt

Frisches Waldpilzragout auf Spaghetti

€   8,90

Kalter Bratenteller mit Remoulade und Bratkartoffeln
€   8,90

Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle
€   8,90

Tageshit

Paniertes Schweineschnitzel
mit Kohlrabigemüse und Pellkartoffeln
€ 13,90

Tagesmenü
   

Vegetarisches

Gemüsestrudel auf rassiger Pfeffersoße
€   9,90

 

 




 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail