Spargelcremesuppe g, l |
€ 8,90 |
Lauwarmer Spargelsalat mit gehacktem Ei und Schinken in Sherry-Essig-Vinaigrette 3, 7, 8, c, g, j |
€ 21,90
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1 Pfund Stangenspargel mit Pellkartoffeln und Sauce Hollandaise c, g, i |
€ 30,90 |
1 Pfund Stangenspargel mit Pfannkuchen aW, c, gekochtem Schinken 7, 8 und Sauce Hollandaise c, g, i |
€ 30,90 |
1 Pfund Stangenspargel mit einem panierten Schweineschnitzel, Pellkartoffeln und Sauce Hollandaise aW, c, g, i |
€ 32,90 |
Spargelgemüse aW, c, g, i mit einem panierten Schnitzel und Pellkartoffeln |
€ 25,90 |
1 Pfund Stangenspargel mit norwegischem Räucherlachs d, Pellkartoffeln und Sauce Hollandaise c, g, i |
€ 32,90 |
1 Pfund Stangenspargel mit gekochtem Schinken 7, 8, Pellkartoffeln und zerlassener Butter g |
€ 31,90 |
Kalbsrückensteak (150 gr.) mit 1 Pfund Stangenspargel, Pellkartoffeln und Sauce Hollandaise c, g, i |
€ 38,90 |
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€ 42,90 |
Weingut Pfeffingen, Bad Dürkheim, Pfalz |
Keller's Aktuell (Stand: 24.04.2024)
Unser Küchenchef empfiehlt
Saftgulasch vom Schwein mit Bandnudeln aW, c, i, j |
€ 15,90 |
Spargelgemüse aW, c, g, i im Pfannkuchen aW, c mit gekochtem Schinken 7, 8 |
€ 22,90 |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 6, 7, 8, aG, i, j |
€ 24,90
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"Pälzer Fläschknepp" in Meerrettichsoße dazu Preiselbeeren und Pellkartoffeln 3, 6, a, c, g |
€ 15,90 |
Vegetarisches
Käsespätzle mit gemischtem Salatteller 3, aW, c, g, j | € 14,90 |
Salat "Schwabenland" mit gebratenen Maultaschen und gebratenen Champignons aW, c, i |
€ 17,50 |
Die Zusatzstoffe und Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.