Menu
Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Oeffnungszeiten
Öffnungszeiten:
Mo + Di:
16.00 - 24.00 Uhr
Mi - So:
11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 22.00 Uhr geöffnet
Reservierungshotline
Reservierungshotline

0621/23677
virtuellerrundgang

Waidmanns Heil - Jetzt wir's "Wild"!

Vom 03. bis 31. Oktober finden im Keller's die Wildwochen statt


Steinpilzcremesuppe mit Croutons
€   5,90

Rehragout mi Apferotkraut, Kartoffelknödel
und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
€ 19,90

Rehnüsschen à l'Orange mit Apfelrotkraut,
Mandelkroketten und Rotweinbirne mit Preiselbirnen
€ 24,90

Filet vom Hirschrücken in Calvadoscreme
mit Apfelrotkraut, Mandelkroketten
und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
€ 24,90

Widlschweinbraten mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel
und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
€ 19,90

Wildschweinbratwürste
mit Apfelrotkraut und Püree
€ 13,90

Pikanter Wildtopf mit Pfifferlingen und grünen Bohnen
dazu Kartoffelknödel
€ 20,90

Rosa gebratenes Hasenrückenfilet in Pfifferlingspecksauce
mit Apfelrotkraut, Spätzle und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
€ 26,90

Geschmorte Hasenkeule in Pfifferlingspecksauce
mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel
und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
€ 15,90

Rehbraten mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel
und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
€ 19,90


Rapunzel, rapunzel ...

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons
als Vorspreise
als Beilage
€   5,90
€   3,90

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit rohen Champignons
€   9,90

Gebratene Gänseleber
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 13,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 12,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat mit Kartoffeldressing
€ 16,90

Gebratene Riesengarnelen
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 19,90


Keller's Aktuell (Stand: 30.09.2014)

Unser Küchenchef empfiehlt

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Krautwickel in Tomaten-Speck-Soße mit Pellkartoffeln
€   9,90

Tageshit

Paniertes Schweineschnitzel
mit Bohnengemüse und Bratkartoffeln
€ 13,90

Tagesmenü
   

Vegetarisches

Gemüsestrudel auf Holländischer Soße
€   9,90

 

 




 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail