Menu
Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Impressum Impressum
Oeffnungszeiten
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di: 16.00 - 24.00 Uhr
Mi - So:
11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 22.00 Uhr geöffnet
Reservierungshotline
Reservierungshotline

0621/23677
virtuellerrundgang
Rapunzel, rapunzel ...
 
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons
als Vorspreise
als Beilage
€   5,90
€   3,90

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit rohen Champignons
€   9,90

Gebratene Gänseleber
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€   13,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 12,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat mit Kartoffeldressing
€ 16,90

Gebratene Riesengarnelen
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 19,90


Keller's Aktuell (Stand: 31.03.2015)

Unser Küchenchef empfiehlt

Endiviensalat mit warmer Sauerbratensoße
€   4,50

Tageshit

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Tagesmenü
   

Vegetarisches

Gemüsestrudel in rassiger Pfeffersauce
€   9,90

 

 




 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail