*

Reservierungshotline: +49(0)621/23677

Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Stellenangebote Stellenangebote
Impressum Impressum
Datenschutz Datenschutz
Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag
Di - Do: 16.00 - 24.00 Uhr
Fr - So: 11.30 - 24.00 Uhr
Küche durchgehend
bis 21.45 Uhr geöffnet
Reservierungshotline

+(49)0621/23677

"Gans" und gar...

"Gans" lecker ist es vom 01. November bis Weihnachten im Keller's!!!


Gänsebrühe mit Einlage
€   4,90

Feldsalat
mit gebratener Gänseleber
in Sherry-Essig-Vinaigrette

als Vorspeise
als Hauptspeise
€ 10,90
€ 14,90

Gebratene Gänseleber
mit Apfelscheiben, gedünsteten Zwiebeln und Püree
€ 14,90

Gänsebraten (1/4 Gans)
mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen, Maronen und Gänsesoße
€ 28,90

für vier Personen

Ganze Hafermastgans
mit Apfelrotkraut, Kartoffelklößen,
Maronen und Gänsesoße


€ 115,00


Rapunzel, rapunzel...

Die Feldsalatsaison ist in vollem Gange!!!


Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit Speck und Croutons
als Vorspeise
als Beilage
€   6,50
€   4,50

Feldsalat in Kartoffeldressing
mit rohen Champignons
€ 10,90

Gebratene Gänseleber
auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 14,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 14,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat in Kartoffeldressing
€ 18,90


Keller's Aktuell (Stand: 07.11.2018)

Unser Küchenchef empfiehlt

Feldsalatschüssel
mit gebratener Gänseleber in Sherry-Essig-Vinaigrette
€ 14,90

Tageshit

Rehragout mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
und Rotweinbirne mit Preiselbeeren
€ 20,90

Vegetarisches

Salatschüssel mit gebratenen Champignons € 10,90

 

 




 


Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail