Jetzt wird's Wild! Wildwochen im Keller's!!!
Kürbissuppe g, i |
€ 7,90 |
Rehragout mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel und Rotweinbirne mit Preiselbeeren 7, 8, aW, l |
€ 30,90 |
Filet vom Hirschrücken in Calvadossoße mit Apfelrotkraut, Bandnudeln und Rotweinbirne mit Preiselbeeren aW, c, l |
€ 36,90 |
Wildscheinbraten mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel und Rotweinbirne mit Preiselbeeren 7, 8, aW, l |
€ 30,90 |
Hasenrückenfilet in Pfifferling-Speck-Soße mit Spätzle und Rotweinbirne mit Preiselbeeren aW, c, l |
€ 35,90 |
Rehbraten mit Apfelrotkraut, Kartoffelknödel und Rotweinbirne mit Preiselbeeren 7, 8, aW, l |
€ 35,90 |
Rapunzel Rapunzel ... Feldsalat im Keller's!!!
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette mit Speck und Croutons 7, 8, aW, g, j als Vorspeise als Beilage |
€ 10,50 € 7,50 |
Feldsalat in Kartoffeldressing mit gebratenen Champignons j |
€ 16,90 |
Gebratene Gänseleber auf Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette j |
€ 20,90 |
Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette mit gebratenem Hähnchenbrustfilet j |
€ 20,90 |
Gebratene Roastbeefstreifen auf Feldsalat in Kartoffeldressing j |
€ 22,90 |
Keller's Aktuell (Stand: 09.10.2024)
Unser Küchenchef empfiehlt
Frische Pfälzer Steinpilze in verschiedenen Variationen!!!
Paniertes Schweineschnitzel mit Wirsinggemüse und Bratkartoffeln 7, aW, c, g |
€ 20,50 |
Vegetarisches
Käsespätzle mit gemischtem Salatteller 3, aW, c, g, j | € 16,50 |
Gebratene Maultaschen in Rührei mit gemischtem Salatteller aW, c, i |
€ 17,90 |
Die Zusatzstoffe und Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.