Telefonnummer: +49(0)621/23677English Version

Home Home
Speisekarte Speisekarte
Wein- & Getränkekarte Wein- & Getränkekarte
Keller's Aktuell Keller's Aktuell
Kontakt Kontakt
Reservierung Reservierung
Anfahrt Anfahrt
Stellenangebote Stellenangebote
Impressum Impressum
Datenschutz Datenschutz

English Version

Öffnungszeiten:
Mo + Di: Ruhetag
Mi - Fr: 16:00 - 23:00 Uhr
Sa + So: 11:30 - 23:00 Uhr
Küche durchgehend
bis 21:45 Uhr geöffnet -
letzte Bestellung um 21:30 Uhr
Telefonnummer:

+(49)0621/23677

Jetzt geht's ans Eingemachte!
Innereienwochen vom 13. bis 31 März im Keller's!


Leberknödelsuppe 6, aW, c

€   7,50

Saure Kutteln mit Salzkartoffeln
€ 14,90

Paniertes Kalbshirn
mit lauwarmem Kartoffelsalat 6, 7, 8, aW, aG, c, i, j
€ 18,90

Ragout vom Kalbsherz mit Reis 6, aW, aG, c, f, g, i, j
€ 14,90

Gebratenes Kalbsbries in Calvadosrahm
mit Reis 6, aW, aG, c, f, g, i, j
€ 29,90

Kalbsnierenrollbraten in Champignonrahmsoße
mit Spätzle
3, 6, 7, 8, aW, c, i
€ 20,90

Gebratene Kalbsleber mit gedünsteten Zwiebeln, Apfelscheiben
und Püree
6, 7, 8, aG, g, hMu, i, j
€ 20,90

Kalbsnieren in Dijon-Senf-Soße mit Reis 3, 6, aW, c, i
€ 17,90

Saure Nierchen mit Spätzle 3, 6, aW, c, i
€ 12,90

Rinderzunge in Madeirasoße mit Salzkartoffeln 6, aG, c, f, g, i, j
€ 16,90

 

Keller's Aktuell (Stand: 28.03.2024)


Unser Küchenchef empfiehlt


Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 6, 7, 8, aG, i, j
€ 24,90

"Pälzer Fläschknepp" in Meerrettichsoße
dazu Preiselbeeren und Pellkartoffeln 3, 6, a, c, g
€ 15,90

 

Vegetarisches

Käsespätzle mit gemischtem Salatteller 3, aW, c, g, j € 14,90

Salat "Schwabenland"
mit gebratenen Maultaschen
und gebratenen Champignons aW, c, i
€ 17,50

 

Die Zusatzstoffe und Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.



 


Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*