Jetzt geht's ans Eingemachte!
Innereienwochen vom 13. bis 31 März im Keller's!
Leberknödelsuppe 6, aW, c |
€ 7,50 |
Saure Kutteln mit Salzkartoffeln |
€ 14,90 |
Paniertes Kalbshirn mit lauwarmem Kartoffelsalat 6, 7, 8, aW, aG, c, i, j |
€ 18,90 |
Ragout vom Kalbsherz mit Reis 6, aW, aG, c, f, g, i, j |
€ 14,90 |
Gebratenes Kalbsbries in Calvadosrahm mit Reis 6, aW, aG, c, f, g, i, j |
€ 29,90 |
Kalbsnierenrollbraten in Champignonrahmsoße mit Spätzle 3, 6, 7, 8, aW, c, i |
€ 20,90 |
Gebratene Kalbsleber mit gedünsteten Zwiebeln, Apfelscheiben und Püree 6, 7, 8, aG, g, hMu, i, j |
€ 20,90 |
Kalbsnieren in Dijon-Senf-Soße mit Reis 3, 6, aW, c, i |
€ 17,90 |
Saure Nierchen mit Spätzle 3, 6, aW, c, i |
€ 12,90 |
Rinderzunge in Madeirasoße mit Salzkartoffeln 6, aG, c, f, g, i, j |
€ 16,90 |
Keller's Aktuell (Stand: 28.03.2024)
Unser Küchenchef empfiehlt
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 6, 7, 8, aG, i, j |
€ 24,90
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"Pälzer Fläschknepp" in Meerrettichsoße dazu Preiselbeeren und Pellkartoffeln 3, 6, a, c, g |
€ 15,90 |
Vegetarisches
Käsespätzle mit gemischtem Salatteller 3, aW, c, g, j | € 14,90 |
Salat "Schwabenland" mit gebratenen Maultaschen und gebratenen Champignons aW, c, i |
€ 17,50 |
Die Zusatzstoffe und Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.