's schwammerlt im Keller's ...
Pfifferlingcremesuppe 3, 6, aW, i |
€ 8,50 |
|
€ 9,90 |
Pfifferlinge in Butter geschwenkt mit Baguette aW, g |
€ 18,90 |
Pfifferlinge in Rührei gebraten mit Bratkartoffeln c |
€ 23,90
|
|
€ 27,90 |
|
€ 23,90 |
Pfannkuchen mit Pfifferlinge in Rahm 3, 6, aW, c, i |
€ 21,90 |
Rumpsteak (250 gr.) mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen und Bratkartoffeln g |
€ 37,90 |
Fildet (250 gr.) mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen und Bratkartoffeln g |
€ 44,90 |
Keller's Aktuell (Stand: 25.07.2024)
Unser Küchenchef empfiehlt
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln 6, 7, 8, aG, i, j |
€ 24,90
|
"Pälzer Fläschknepp" in Meerrettichsoße dazu Preiselbeeren und Pellkartoffeln 3, 6, a, c, g |
€ 15,90 |
Vegetarisches
Käsespätzle mit gemischtem Salatteller 3, aW, c, g, j | € 14,90 |
Gebratene Maultaschen in Rührei mit gemischtem Salatteller aW, c, i |
€ 17,90 |
Die Zusatzstoffe und Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.