*

Reservierungshotline: +49(0)621/23677

Home Home
Menu Menu
Vine and Drinks Vine and Drinks
Contact Contact
Book a table Book a table
How to find us How to find us
Imprint Imprint
Privacy Privacy

English Version

Opening Hours:
Mo: closed
Tu - Thu: 16.00 - 24.00 Uhr
Fri - Sun: 11.30 - 24.00 Uhr
Kitchen opened
until 21.45
Reservation

+(49)0621/23677
 
Rapunzel...Ackersalat...Mausöhrchen...Vogerlsalat...

Die Feldsalatsaison ist in vollem Gange!!!


Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette 3, g, j
mit Speck  6, 7, 8 und Croutons aW, c
als Vorspeise
als Beilage
€   6,50
€   4,50

Feldsalat in Kartoffeldressing 3, g, j
mit rohen Champignons
€ 10,90

Feldsalat in Sherry-Essig-Vinaigrette 3, g, j
mit gebratenen Putenbruststreifen
€ 14,90

Gebratene Roastbeefstreifen
auf Feldsalat in Kartoffeldressing 3, g, j
€ 18,90

Keller's Aktuell (Stand: 29.03.2019)

Unser Küchenchef empfiehlt


Endiviensalat mit warmer Sauerbratensoße 3, 6, c, i
€  4,90

Saftrippchen mit Sauerkraut und Püree g, hMu
€ 11,90

Saure Kutteln mit Pellkartoffeln
€ 10,90

Rinderzunge in Madeirasoße  6, aG, c, f, g, i, j mit Pellkartoffeln
€ 10,90

Zwiebelrostbraten aG, d mit Bratkartoffeln
€ 16,90

Tageshit


Gemischter Heringsteller a, c, d, g, j mit Pellkartoffeln
€ 13,90

Vegetarisches

Salatschüssel mit gebratenen Champignons 3, c, g, j € 10,90


Die Allergieauslöser finden sie auf der letzten Seite der Speisekarte.



 


Username:
User Login
Your Email